Не закрывая. Я сегодня не закрыла шторы...

Лекаторчук Ирина
Я сегодня не закрыла шторы.
И ко мне – в окошко – ночь пришла...
В наших задушевных разговорах
Было столько чуткого тепла!

Мы друг другу доверяли тайны. –
Было нам, то грустно, то смешно...
И глазели звёзды не случайно
В незакрытое моё окно...

Я живу, не закрывая душу.
И в меня тихонько боль вошла...
Ничего в пространстве не нарушив,
Осознаний горстку принесла.

С ней мы обе наревелись вволю,
Маски поснимали... И тогда
Просочилась из меня на волю
Боль, как в землю вешняя вода...

Дописано 11.10. 23. в Новороссийске