***

Анна Ковалёва -Мулик
Среди моментов настоящих
                Плывут секунды простоты
Сквозь сон, с надеждами парящих
       Прозрачность скрытой темноты

В минутах тайных отголосков
         Тональность вздохов не намёк
Вечерний Абсолют набросков
                Обычный Запад не Восток

Для ожиданий мест так много
                Но выбор падает один
Ветрами замысла шального
                Цунами города вершин

От Перевала - Мост прилива
              Утёс и Лагерь Быстрых волн
Молчаньем сущность объектива
      Обычность старо-древних форм

Подводный мир, Мираж иллюзий
        Конверт с капризом ждёт опять
Пост-панк осенний вкус дискуссий
    Прозрачность смыслом дополнять…