Мне кожу рвешь. 3D fractals

Александр Козка
Мне кожу рвешь! Зачем ты?
Что сделал я тебе? Постой!
Неужто подлые наветы?
Нарушили душевный твой покой?

Я понимаю, каждый волен.
Зажечь свой разум раз во век.
Не ты! А только лишь способен,
Несчастный, грубый человек.

Прошу - одумайся, оставь в покое.
Ужасных мыслей рой, вагон.
Не заставляй меня надеть погоны.
Оставь "мосты". И "рубикон".