обрывочки. Если

Женя Михно
Если назначено встретить:
- Встреть.
В душу его войди,
если услышит - попробуй спеть,
В жар - подари дожди
Если способен увидеть,
 - пусть
Встретят его глаза
Ветер разгонит на небе грусть;
Высохшая слеза
След свой,
Оставленный на щеках,
Переведёт в разряд
Крылья расправятся в новый мах,
Всё что ни есть
 - не зря.