Всё во имя и на благо человека

Юрий Алексеев 3
В парке городском во избежание,
Как в народе говорится, от греха,
Все деревья снова под вниманием
Городского комитета ЖКХ.
Со старанием предельно максимальным
И ответственностью к делу шёл процесс
Изучения с прибором специальным,
С гнилью это дерево иль без.
Так среди дубовой нашей кущи
Этот вот прибор определил-
Внешний вид у дерева цветущий,
Но внутри весь ствол его прогнил.
А вот от блюстителей закона
Мы услышали как надо поступить:
Несколько деревьев удалить,
А потом уже и все аттракционы
На места где безопаснее сместить.
P.S. Чтобы было здесь комфортней, веселей.
Всё, как говорится, для людей!

По видео материалам корр. Н.Новиковой,
О. Буланова.