Нелюбимое дитя

Александр Стукалов
Святые отцы говорят:- Пока не прекратиться убиение младенцев будут убивать наших сыновей на войне.

Я - нелюбимое дитя,
Меня во чреве мать убила.
Под скальпель отдала врача,
То, что природа ей дарила.

Как страшно быть частицей той,
В живую рвут ее, кромсают
И ощущать сплошную боль,
Которая не угасает.

Я - нелюбимое дитя,
Меня во чреве мать убила.
Брожу во мраке забытья –
Во мне лишь боль.
Та...боль, что мама породила.

Нелюбовь, нелюбовь –
Еще один мир погасила.
Нелюбовь, нелюбовь –
За что же, мама -
Ты меня так не любила?

В пустынном мире я один.
Рожденный болью – цепенею.
Среди завешанных гардин,
Где света нет,не умер я,душой болею.

Наверно очень я мешал.
Вам с папой жизнью наслаждаться.
Не вовремя меж вами стал.
Чтоб зародившись, не рождаться.

Нелюбовь,нелюбовь -
Еще один мир погасила.
Нелюбовь,нелюбовь -
Частицу жизни,ты убила!