Депутат

Владимир Аравин
     С уважение Вдадимир Аравин-Фадееф


     Басенка про наших депутатов
     А, может всё же нет
     Ведь живём не плохо без мандатов
     В акростишке найдёте тот секрет....


           Депутат.


В*опросы государственные депутат решает
Р*ешает их не отрываясь от народа
Ё*лки-палки, если кто-то жить мешает
Т*рибуной праведника их он обличает.

К*ак-то раз к нам приехал депутат
А зубы вставные дома он забыл
К*ак-то Ыкал, но всё же показал мандат.

С*тал обещать всем, разгоняя пыл.
И пошлю тебя в город где, ну не ной
В*ода кругом, и радушно тебя встретят
Ы*вы там ветки клонят над водой..
Й*ош-кoрала город командировкой светит

М*не стало ясно после слов таких
Е*сли не враньё, конечно, кто заметит
Р*абота не бей лежачего, у меня и так без них
И зачем пришёл на встречу я, кто ответит
Н*ам порою так халяву хотчется::всё, я затих.