Моя душа согрета солнцем

Колыма
***
Моя душа согрета солнцем,
Мечтой восторженных людей.
В словах, поступках хлебосольных
Не гаснет пламень их идей.

Друзьям сердечно благодарен.
Мужская дружба, словно щит,
Оберегает от ударов
И словом добрым дорожит.