***

Валерий Кузнецов 7
Всю жизнь копил на Запорожец,
Все деньги в ваучер вложил.
Тогда я был не осторожен,
Не знал, что много разводил.

Вот так и дурят нас Иванов,
И пролетают жизни дни.
Расставят по стране капканов,
Почаще под ноги гляди.