Ты где то там, за пеленой дождя

Диана Подольская
Ты где то там , за пеленой дождя
В плену бездушных и холодных серых стен
Мосты меж будущим и прошлым разведя
От  равнодушья , ждущий перемен

Сентябрь осенней хворью занемог ,
И чтущая закон бессмысленная  суета
Из отрешённости  написанных тобою строк
Граничит с рамками тетрадного листа

Порою обращаясь к  небесам ..
Свободны мысли , словно в море корабли
Ты знаешь  , за дождями , где то . там ..
Рука зовущая вдали ..

Диана