Меж выдохом и вдохом тишины чертоги

Диана Подольская
В своём беззвучьи смертью смерть поправ
Вдруг сбросит белый саван пустота ,
И укрощает рифмы дикий нрав
Путь без пути в безвратные врата ..

Меж выдохом и вдохом -  тишины чертоги,
Душа живёт  между падением  и взлётом ...
 Мечты и крылья оставляя Богу   
За музыкой любви , где очертанья стёрты.
 
Оставшись там , где нет примет,
Которые напомнят обо мне ..
Сиянием зажжется  в ярком  свете
Дыханье нежности в пылающем огне ,

Глубоким морем твоих светлых снов
Прозрачной темнотою в темноте ..
Бессмысленность произнесённых слов
Останется  в безликой  пустоте ..

 
Диана