Осень

Софья Баязова
Осень нарядное платье надела,
Осень сказала мне прямо и смело:
"Хватит о прошлом своём горевать,
Лучше пойдём -ка с тобой танцевать!

Будем под музыку ветра кружиться,
Как хорошо ненадолго забыться,
Время, как в сказке, пусть движется вспять,
В ритме задорном пойдём танцевать!

Осень взялась не на шутку за дело,
Радостным словом мне душу согрела,
В вальсе весёлом меня закружила,
И предо мною ковры расстелила.

Падают листья, узоры сплетая,
Осень пришла, мою душу лаская,
Буду надеяться,верить,мечтать,
Годы свои перестану считать.

Грустные мысли я в прошлом оставлю,
Крылья души своей смело расправлю,
Буду под шумом листвы танцевать,
Осень мне дарит надежду опять!