Шаги растают там за эхом ночи

Диана Подольская
Спешит , само себя опережая ,   время,
Тот тихий голос , что сейчас ты слышишь
В смирении неся  земное бремя ,
Любя ,  когда-нибудь возненавидишь ..

Ты будешь звать ее в тревожных снах ,
И бессознательно искать  в толпе прохожих
Бокал вина , не выпитый до дна ,
Возьмёшь из рук , что на ее похожи ..

Молитва Богу уберечь  тебя от бед
Теряется среди теней.  И не расставив точек ,
За пеленой дождя оставив след ,
Шаги растают там ,  за эхом ночи ..