Не всё равно

Наталья Федулкина
Не всё равно... Да как? Ведь столько прожито.
И столько времени , в мгновениях весь мир...
Плохого много очень, много, знаешь, и хорошего...
Но как, до дрожи до мурашек... Умудрились и Любить!

Ты помнишь, знаю, светом чудится.. Слова твои
Сквозь тишину миров и расстояний - в крик.
Не знаю что там у тебя. Какие там события...
Но очень хочешь быть любимым и Любить!

И хочешь верить вновь.. И тишиной ответом...
И нежностью в глазах - сияние одной простой любви...
Порою понимаешь, что главное осталось в "где-то"...
И прикоснуться хочешь вновь. И вновь Любить!

***
Не знаю, что это... Но знаю помнишь.
И ищешь вновь себя меж нежных строк...
Но если так безбрежно..То конечно стоит...
Надеяться и верить. И любить. Мой друг.