Да не гаснет свет во свете

Алексей Зебзеев
                Да не гаснет свет во свете,
                Всё кругом единый свет.
                Лишь длина волны в ответе-
                За твой душевный цвет.

                Лёгкие, чистые, светлые души
                На высокой вибрируют частоте,
                Словно Ангелы поднимаются выше
                Над грязью, в своей белизне.