Неслышными шагами приближалась осень

Диана Подольская
Собрав в один букет печаль и вдохновенье ,
  Прохладу ночи , горизонта просинь ,
  Вплетая золотые нити в кружева  мгновений,
  Неслышными шагами приближалась  осень..