Зиму тоже надо любить

Виктор Савиновских
Скорей, весна, скорей бы лето -
Вокруг зелёная листва,
Всё ясным Солнышком согрето,
Жужжанье пчёл едва-едва.

Ещё зима то не настала,
И осень, лишь, чуть моросит,
И до весны ещё не мало,
А лето - всё в глазах стоит.

Везёт тому, кто любит зиму:
Зимой и летом хорошо,
И тяжко тем, кто через силу
В морозы ищет где тепло.

Я понимаю, что так надо -
Природе обновленья миг,
Чтоб человека, для закала,
Изнеженку мороз достиг.