Голод вкуснее еды. Златенция

Болгов Евгений Алексеевич
Пятница лучше субботы,
Голод вкуснее еды.
Краткий миг после работы
Круче, чем сами плоды.

Пару минут сладкой дрёмы
Слаще глубоко сна.
Хитрые жизни приёмы
Манят, как рыбу блесна.

Как предвкушение встречи,
Ночь перед рейсом в мечту.
Будто потерян дар речи
И обретён на лету.

Как девяносто процентов,
Переходящие в сто.
Всё ради этих моментов,
Что - за мгновения до.

Златенция Золотова