***

Максим Алчаков
словом последнем,билеты горели.гулом поезда,ветер унес.отрывки из книг,
и черные тени.опустошили горизонты,бесконечности звезд.глазами в слезах и теплые руки.мне кажется,ты рядом.за вот этой стеной.но в миг последний разлуки.все люди стояли спиной.шагом лошади белой и черной.мне человек сказал пару фраз.ты же знаешь,что можешь быть рядом.но не принял фразы отказ.глазами красными,как розы.сквозь слезу отдать тебе все.а между нами в лесу том березы.тихо плачут и шепчут свое.я холодом равнины плоской.окочурился здесь без тебя.и новой в жизни полоской,жизнь снова закружила меня.и черным днем одной из ночей.ты выразишь желание вернуться.и я вновь под образ тех самых свечей,не смогу к тебе обернуться.взмахом пепельной росы,волосы твои воспрянут от счастья.видишь,как бегут быстро часы.а мне не хватило объятья.я тут выскажу все,что не смог.и того что мне не хватило.я не знаю столько дорог.и не знаю почему все остыло.
последнем словом молчание было.последним касанием спор.сердце застыло…и завершило наш разговор.
водой утекающей средь туманного облика.песком между пальцев и дверью с окном.я выбрал любовь и чистоту облака.
а это все было по настоящему,сном.

она пела мне...и про себя,говорила о важном и о высоком.она ушла пройдя сквозь меня.ранив немного,так,ненароком.
она говорила о разном и часто.любила гулять,танцевать и петь.а я совсем чуть,безучастно.любил на нее постоянно смотреть.она говорила про Марс и планеты.Вселенную чушь и дизайны людей.
и к нам приходили рассветы.в облике самых разных зверей.она была как нечто иное.как капля воды средь пустынных морей.как самое что не на есть дорогое.но стала совсем не моей.стала чужой и чуждо мне думать...
осталась раной,болью,осколком в ребро.часами я мог ее слушать.и видеть,как из глаз ее льется тепло.она была слишком рядом,слишком близко,да так что любовь…прожгла меня нАсквозь,показав вновь бесконечную боль.
пустота.ты исчезала.ушла,без следа.и пленку,что глаза мои с тобой записали.я в память вобью свою навсегда.

Спасибо.