Раннее утро и все - в сиянии

Ирина Гонюкова
Ты - не изменен.
Ты - изменение.
Двигайся  к центру  и всё пройдёт.
Стань бесцельной рекой сотворения.
Почувствуй - впереди великое ждёт!

Точка возврата и сила тяжести
не остановят и не снесут.
Веришь, что кармы узел развяжется
и да  свершится
Великий Суд!

Раннее утро и
все - в сиянии.
Круг - благодать бесконечных волн...

В соединении с мирозданием
Свет в осознание тьмы взошёл.
 
12.10.2023