12 октября. Спокойной ночи всем

Светлана Боголюбова
Пусть во сне нам снится лето,
Много солнца, много света,
И цветущие поляны,
С ароматом нежным, пьяным...
Чтобы после пробуждения,
Было хорошим настроение.
Не приходила грусти тень,
Душа пела целый день...