Давай поговорим

Ольга Бордакова Лебедева
Поговори со мной. Мне грустно.
Так грустно, что едва дышу.
Темно вокруг и...как-то пусто.
Поговори со мной, прошу.

Поговори. За чашкой чая
Мы нужные слова найдём,
Распутаем мои печали,
Их паутину разорвём.

Поговорим? Сотрём проблемы,
Как никому не нужный грим.
Как хорошо, когда ты рядом!
Давай с тобой поговорим.

12.10.2023.   21.49.