Клуб разбитых сердец

Блинова Екатерина Павловна
Клуб разбитых сердец, расположенный на обочине леса.
Здесь наркотиками и алкоголем избавляются люди от стресса,
Здесь у каждого колкий язык и ебучий характер,
Каждый крепко хранит секрет, от чего в его сердце кратер.

Все эмоции выключи, смейся, что есть силы и будь клоуном,
Здесь каждый индивидуален, но у каждого здесь же клон.
За забором оставь себя и войди в этот клуб "счастливым",
Здесь места и близко нет для твоих историй плаксивых.

Место, на первый взгляд обычное,
Лица все у людей приличные,
Настроенье всегда отличное,
Но а что внутри?