Я напишу тысячу строк о паре слов

Енотов Дмитрий
Я напишу, тысячу строк о паре слов,
О том, как хорошо ходить с тобою.
Я покажу чего не видно с облаков,
Будучи на земле с руки длинною.
Ты улыбаешься — и это наш покой,
Идиллия сердечных ощущений,
А в небе ночью звёзды над тобой,
Плакливый ливень из прощений.
Нам не нужны эти небеса!
Нам не нужны деньги, власть!
Нам лишь нужны наши глаза!
— В которых так сладко пропасть.
Нам не нужны были эти супер-сити,
Нам не нужны эти моря и закаты!
Ты моя ПРИНЦЕССА НЕФЕРТИТИ!!!
Мы два ангела, а ангелы крылаты!
Нам не нужны перья, чтоб лететь,
Нам не нужна земля, чтобы идти,
Не остановит пару слов и смерть!
А если хочет захватить, то улети...
Я напишу тысячу строк о паре слов,
О том, как хорошо дышать с тобою.
Я покажу мечты счастливых снов,
Будучи на земле с руки длинною...

24:09:2023