Солнечным будет восход

Валентина Путилова
Ветром подует,листвою подует
Голые ветви уныло глядят.
Поздняя осень и солнце унылое..
Многие люди с простудой лежат.

Плохо и страшно бывает без ласки
И одиноко признаюсь одной.
Жду ,что заглянет любимый из сказки
Тот кто зовётся  до сих пор родной.

Много меняется вам я скажу..
Часто и деньги теряют свой счёт.
В каждом движении я нахожу,
Что обязательно мне повезёт.

Нет их давно в моих старых карманах
Нету надежд на приход.
Годы уходят,как утром туманы..
Солнечным будет восход.