Умерев, станцуй на своих костях

Елизавета Мордвинцева
Dance a jig at the funeral!
©Nightwish

К чёрту траур, хандру и страх.
Умерев, станцуй на своих костях!

Если прах – то красивый прах.
Умерев, станцуй на своих костях.

Жизнь – ловушка, а смерть – размах.
Умерев, станцуй на своих костях.

Ох, веселье, огонь в плечах!
Умерев, станцуй на своих костях.

Умерла, оставшись одна впотьмах.
Так танцуй, танцуй на своих костях!

Взвоет плач да во всех церквах!
Умерев, танцуй на своих костях.