Тонкий лед

Дмитрий Деревянный
Я шагаю по тонкому льду…
Стараясь избежать падения!
Кто знает, сколько пройду?
И хватит ли моего терпения…

Я слышу хруст белого снега,
И уходящих осколков льда…
Хватит ли сил для разбега?
Либо останусь тут навсегда…

И тогда утону в океане,
Где нет определённого дна…
И спасут лишь марсиане,
Даже уже не поможет она!

И я стараюсь очень чутко...
Ведь время медленно идет!
На самом деле очень жутко,
Провалиться под тонкий лед!