Сбой

Евгений Подаков
Память, зараза, подводит -
Хламом
- забитый чердак,
Много полезного вроде,
А докопаться никак.

Образ на ноль перемножив,
Искрой
- во тьме промелькнёт,
Пальцами щёлкаю - вот, же !!
Что-то знакомое, вот...

И растворится в тумане,
Или уйдёт в решето,
Мыслью
- навязчивой станет,
Вспомнил же что-то, но что !?

И постоянно такое,
И не однажды со мной -
Сбой
- происходит за сбоем,
Всё, если вдуматься - сбой...