***

Макс Имиллиан
Живя на Родине смотрел я за границу,
Жил я не здесь, на Родину глядел.
Пусть кто-то мне расскажет про столицу
Страны той маленькой, в которой звонко пел.

Я патриотом был воспитан – не смущаюсь.
Страну свою по-прежнему люблю.
Порой, конечно, где-то забываюсь,
Но ведь ошибки жизнь кроят твою.