История ничему не учит - Сатира

Отеген Ибиш
Как есть попытка «Барбаросса»,
Где «ЗАПАД» пуп свой надорвёт,
И немцы спросят Олаф Щольца,
Когда конец в «РЕЙХСТАГ» придёт!
И канцлер в бункере как «Гитлер»,
В обойму пулю зарядит,
И навсегда колбасный ливер,
Позорный марш свой завершит!
Октябрь 2023г.