Кратко пройдемся по вехам

Уриэль Ишвара
Кратко пройдёмся по вехам прошедшего периода, с середины 2022 по сегодняшний день. Временной отрезок выбран условно, просто отметим что из смоделированного было реализовано (проявилось), что пока нет.

Связка 09.07.2022:
последний папа упадёт плашмя на плаху...

Ещё будет, согласуется с пророчеством Малахии о папах, где 112 по счёту папа – последний перед концом света.

и обманувший нас народ погибнет в страхе...

Имеется ввиду этнос, создавший авраамические религии, точнее, потомки этого этноса.

Связка 14.07.2022:
Мы лавиной осознаний просто,
Запускаем осознание всем...

Начало этапа глобального расширения диапазона восприятия у всех самоосознающих существ на планете. Появление новых пророков, формирование новых пророчеств, а самое главное – проявление в сознании многих людей стремления знать правду об устройстве этого мира. Кто раньше не интересовался – вдруг стал заинтересован, кто раньше не искал – теперь ищет.

Связка 31.07.22:
Ты тот самый великий наездник
Белокрылого скакуна…

Активация Шамана. Не певца. Предполагается, следующего главы государства. Временного, но необходимого. Революций и переворотов не будет, власть будет передана спокойно и по закону.

Связка 03.09.2022:
...а королева старая умрет.
Связка 06. 09. 2022:
...в полумраке прохладной спальни
ты спускаешься прямо в ад.

Какая королева умерла 09.09.2022?

Связка 09.09.2022.
прощай, великая Британия,
привет, гражданская война!

Будет позже.

Связка 09.12.2022:
череда смертей темных лидеров не закончена, не закончена, Новый год принесёт ещё одну долгожданную чью-то смерть…

Утром 31.12.2022 в монастыре «Матерь Церкви» (Ватикан) скончался бывший папа Бенедикт XVI

Связка 03.02.2023:
Изменения грядут, и мир дрожит,
мелкой рябью по всей матрице расходится...

Землетрясения 06.02.2023 в Сирии и Турции, и следующая серия более мелких землетрясений

Связка 05.04.2023:
все колена падшие будут вырваны из
засушливой области, граничащей с морем...
Связка 13.09.2023:
Война, война, опять война
Восток объят морской войной...

Недавние события на Ближнем Востоке. Родовые линии предавших Абсолют подлежат уничтожению, исключению из общего плана развития Мироздания.