Пусть в моей жизни на странице...

Надежда Маслакова
Пусть в моей жизни на странице
Вновь не дописана глава...,
Душа надеждою искрится
И мыслью о тебе жива!

Ты сохрани ту искру в сердце,
Быть может, не сгорит дотла,
Оставь открытой к счастью дверцу,
Чтобы Судьба туда зашла!