Словно ожог...

Артур Сураков
Словно ожог от горячей дневной сигареты,
Солнце белеет дырою средь реденьких туч.
Вовсе не греет и всё ж завлекает при этом
и эротично покажет свой тоненький луч.

Вдруг облака упадут и небесной волною
смоют туман на притихшие к ночи поля.
Залюбовался такой неземной красотою
и уплыла из-под ног, засыпая, земля...


      17.06.2022.   0-40