Минут волшебных музыка...

Александр Зрячкин
Нежданное
Осеннее тепло
В который раз
Порадовало душу
А кто-то посчитает -
Повезло
Минут волшебных музыку
Послушать.
И пусть не в первый раз
Звучит она,
Когда звучать -
Судьба сама попросит,
За окнами -
Безудержная осень,
Так наслаждайся музыкой
Сполна...