Вечерний блюз

Лукин Сергей Александрович
Пройденный день, коричневый блюз,
Я не успеваю, но и не тороплюсь.
Рядом друзья с тостами за.
Крики, улыбки и глаза.

Коньяк, коньяк.
Огненное солнце страны коньяков!
Коньяк, коньяк.
Жизнь под звуки блюза!

Первый ушёл, воткнув вилку в салат,
Но ты остался, я очень рад!
Закончился трэш, ты бодр и свеж,
Ты здесь, сейчас. Время надежд.

Коньяк, коньяк.
Огненное солнце страны коньяков!
Коньяк, коньяк.
Жизнь под звуки блюза!

Кто-то забыл настроить часы,
По телефону не будем звонить.
Сегодня - Ура, а завтра с утра
Завтра с утра и опять...
Всё пора!

Коньяк, коньяк.
Огненное солнце страны коньяков!
Коньяк, коньяк.
Жизнь под звуки блюза!

12.10.2023