а что такое счастье

Нурлыгайн Тургинбаева
А что такое счастье?
Свет такой громадный разноцветный,
Улыбок ширина,
И сердца простота,
Души лучинок брызги,
Вибраций высота,
Любовь небесная в душе,
Желание отдать,
И засветить те негативы пленки,
Обнимая всех длиннющими руками
В захват два раза крепко- крепко
Весь шар земной