Где заповеди?

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ты, человек, сам виноват,
Что жизнь стремится прямо в ад.
Страдает бедная земля
От загрязнений и огня.

А детям нашим надо жить.
Своих детей потом растить.
Где заповеди? Позабыл?
Остановись, что натворил!

Господь прощает, это так.
Но он не зомби, не дурак.
В недоумении творец.
Он создал дом для нас - дворец.

Мечтал увидеть все в цветах.
А, в результате, полный крах.
Не станет нас Господь прощать,
За то, что стали убивать.

Поймите, люди, бездна, край,,,
Еще лишь шаг и жизнь - прощай. 



«Эпоха алчности и зла» (Лариса Чех2)
  http://stihi.ru/2023/10/12/5326