Горжусь сегодня я Россией!

Александр Щеклеин
Горжусь сегодня я Россией!
Стихами славлю как могу,
Но были времена лихие,
Как вспомню,- в ступоре стою.

Главком "парадом" управляет,
За это наш заздравный тост!
"Кинжалом" в НАТО ударяет,
Десяткам стран защемит "хвост".

Владимир! Трижды был Великим!
Россию — матушку берёг!
Хотя другим, он был и ликом,
Но Бог с небес его привлёк.

Да и не только на параде,
В горячем самом том бою,
Вросли бойцы и как в "наряде",
В окопах, блиндажах,- в "строю".

Не мультик то, да и не фейки,
То "Солнцепёк", то "Град"- снаряд,
То беспилотники — ищейки,
Получит мигом враг заряд.

Нацизм мы уничтожим вскоре,
Бандере — нет! Народ — герой!
Победу мы одержим в споре,
Им честь и слава пред страной!