Хэллоуин

Виктория Лили
Хэллоуин, не наш праздник.
Ирландцев маленький каприз.
Когда все юбки одевали,
Всемирный показав стриптиз.

Крутили попкой, между делом,
Все прижимались голым телом,
Кто-то грудью, кто-то членом,
В экстазе страсти неумелом.

Все веселились, как могли.
Там были те, кто не хотели,
Уйти старались, не успели,
От духоты и тел вспотели,

Лежали, скрючившись, в углу,
Всем говорили это Нечисть,
Там превратилась в Сатану.
И никто не стал перечить.

После праздника, с похмелья,
Об этом знает вся страна,
И традиционного веселья,
В углах флиртует сатана.