Доброжелателям...

Валерий Шевченко 777
Упав, я набираю скорость,
А с вами, что не так сейчас?
Гордыня ваша, иль убогость,
В конце концов погубят вас!

О чём ещё узнать хотели?
Как я взлетал и был на дне?
Но мне плевать, на самом деле,
На ваши мысли обо мне!

Напрасно не теряйте время,
Вновь осуждая жизнь мою!
Я неподсуден перед теми,
Кто не любил, как я люблю!