***

Анатолий Юзвенко
отпусти её, не держи
не таи на неё обиды
вдаль уйдут хмурых дней миражи
будет что вспоминать -  не стыдно
не тревожь ее сердце зря
ей и так в этой жизни горько
раньше были вы с ней друзья,
а теперь лишь приятели только
ты женат, у нее семья:
что б вы детям сказали, если были б больше вы, чем друзья, как поется в известной песне?
уж достаточно тяжких дум, грусти, мук, разочарований,
пусть что попадя лезет на ум,
но не надо пустых признаний