колокольчик

Танцуя На Столе
мой бок
касался кислорода
так долго
что сияния
не осталось
меня трогали
пальцы
которые плохо гнутся
пальцы
в кольцах и с маникюром
пальцы
в пятнах
мозолях
или маленькие
которые быстро растут
от совокупности
касаний
я потемнел
но голос
остался прежним