СОЛЬ И ЛЁД

Иван Ураган
Вот кто-то пишет
что о мире пишут только лохи .
Я вижу что дела у них не очень , плохи ,
озлобленность и хитрость самохвалов ,
их довела до чина кардиналов ...

Амбасадоры двойных стандартов
то ли из жадности то ли от шали
бирку напялили супергигантов
и все права прокачав пораздали ...

Диаметрально критичные вещи
скомпоновали с ботвой человечьей
в массу гастрономических правил
чтобы ошибки любые исправить -
амбасадоры двойных стандартов
правила меняют - понты-банты ...

Эта игра надоела бродягам ,
понасмотрелись на эту бодягу
горе-каталы поймались на фальше
и разве не понятно
что же будет что дальше ?

Все игроки понимают и бдят -
кого уважают а кого клеймят -
главное видно всегда потому
что правила есть ещё в каждом дому .