утону

Юлия Аркадьевна Кулакова
Ветер царапает и шипит но уже тише
Скоро гляди замурлыкает и задремлет
Ты я знаю в обнимку с облаком спишь
Это я в синяки топчу замерзшую землю

Вдох и выдох держу себя за запястье
Часто смеюсь а улыбаюсь редко
В руки твои сыплются желтые листья и счастье
Ко мне скелеты деревьев тянутся ветками

Что же там видно с высоты твоего роста
Впрочем смотреть только вниз рост и не нужен
В небе где ты играешь в жемчужины-звезды
Я утону
я скверный ловец жемчужин