Вот и облетели, не таясь...

Александр Обыдённый
Вот и облетели, не таясь,
Осени прекрасные одежды...
Но в душе, тихонько притаясь,
Теплятся вчерашние надежды.

Старый парк, знакомая скамья,
Ветер гонит сорванные листья,
Но, как прежде, вместе ты и я -
Эпизоды радостные жизни.

Обнимает холодком октябрь,
Хлюпает простывшая погода,
Каждый год - очередной этап,
Пережить внезапные невзгоды.

Прячется улыбка под зонтом,
И пусть хмурят брови грозно тучи,
Мы отбросим страхи на потом.
Этот день, возможно, самый лучший!