Жизнь моя...

Нина Боженина
То хороша, а то - нудна.
Но выпью всю её до дна.
По капельке , по крошке - всю!
Я до безумств её люблю.


Люблю от плоти и до крови,
От первых, до последних дней.
Люблю и в радости, и в боли,
С годами трепетней, сильней.


Я жизнь люблю и это - факт,
Пусть новый выпадет мне фарт:
Познать, как истиной маня,
Создатель вновь создаст меня.