Вот и встретились мы

Анатолий Юзвенко
Вот и встретились мы
Вот и встретились
Две свечи загорелись вночи
Время быстро прошло
Не заметили, а теперь посидим помолчим

Ты не спросишь меня, и не спрашивай, что я делал все время один
Жить в пустом одиночестве страшно мне
Но я этой судьбы господин

Припев:
А ветер все шумит над головою
И листья осени летят куда-то вдаль
Мне все же радостно, что я сейчас с тобою
И прочь гоню свою усталую печаль
...

Мы взрослеем и белыми росами
Покрываются наши виски
Что поделаешь ты с этой осенью,
Что приходит мечтам вопреки

Ты не спросишь меня, и не спрашивай, что я делал все время один
Жить в пустом одиночестве страшно мне
Но я этой судьбы господин

Припев:
А ветер все шумит над головою
И листья осени летят куда-то вдаль
Мне все же радостно, что я сейчас с тобою
И прочь гоню свою усталую печаль