Тьма

Петр Прибылов
Хватит дурь жевать, дурак,
Не тревожь на сердце раны!
Что тебе до этих драк,
Где огнем сжигают страны?
И готов ли ты сгорать,
Если в пламя бросит драка,
Если даже божья рать
Вместе с демонами мрака?