Коварный бес

Красов Владимир Иванович
Пробудился коварный, злой бес,
На Восток Ближний нагло залез.
Развлеченье ему ото сна-
Ненавистная людям война.

Израиль, Палестина-Хамас
Для него всё одно-одна масть.
Убивает и тех и других-
Для него нет своих и чужих.

Бес ни рода, ни расы не знает,
Всех подряд не щадя убивает,
Наслаждается смертью детей,
Стариков и всех мирных людей.

Но найдётся Господняя сила
И злодея с дороги сметет.
Его ждёт непременно могила-
Из неё он на свет не придёт.

12.10.2023 г.