Я тебе не снилась

Лариса Каплунова
Я тебе не снилась - ночь печальна,
Хоть кольцом скрепили нас венчальным.
Вот опять не встретимся - в разлуке,
Не обнимут меня твои руки.
Там в саду печальной роза стала.
Может, она ждать тебя устала?
И ореха ветки пожелтели,
Листопадные идут метели.
Бабье лето, радуется осень.
Всё цветёт и в ожидании просит
Подарить тепла, любви  и ласки.
Нет тебя, и нет волшебной сказки.

20.09.23